Паста Риччолини (Ricciolini)
Риччолини — традиционная итальянская паста из Феррары в Эмилии-Романье. Паста готовится из муки, соли и нескольких яиц. Твердое тесто замешивают, дают отдохнуть, затем отщипывают небольшие кусочки и смазанными маслом руками формируют узкие полоски, которые скручиваются так, чтобы они напоминали штопоры.
После приготовления риччолини варят в бульоне. Этот сорт пасты традиционно готовят на Йом-Кипур. Название ricciolini означает маленькие завитки.
Сегодня можно купить со скидкой:
-
СКИДКА!
Мак-н-чиз с беконом
650₽550₽ В корзину -
СКИДКА!
Лазанья “Viva Italia”
800₽700₽ В корзину -
СКИДКА!
Кавателли домашние (cavatelli classic)
380₽300₽ В корзину -
СКИДКА!
Спагетти с чернилами каракатицы (spaghetti nerro)
380₽300₽ В корзину -
СКИДКА!
Паста Тальятелле с томатом и паприкой (tagliatelle rosso)
320₽250₽ В корзину -
СКИДКА!
Тальятелле с яйцом (tagliatelle egg)
320₽250₽ В корзину