Паста Риччолини (Ricciolini)

Риччолини — традиционная итальянская паста из Феррары в Эмилии-Романье. Паста готовится из муки, соли и нескольких яиц. Твердое тесто замешивают, дают отдохнуть, затем отщипывают небольшие кусочки и смазанными маслом руками формируют узкие полоски, которые скручиваются так, чтобы они напоминали штопоры.

После приготовления риччолини варят в бульоне. Этот сорт пасты традиционно готовят на Йом-Кипур. Название ricciolini означает маленькие завитки.

Информация о товаре, представленном на сайте, не является публичной офертой. Характеристики, комплект поставки, внешний вид, место производства товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отображения в каталоге магазина МАНУФАКТУРА. Цвет, оттенок и фактура товара могут отличаться от изображений, представленных на сайте.

Это сайт защищен reCAPTCHA и сервисами Google:
Политика конфиденциальности и Правила пользования сервисами.

  • Нет товаров в корзине.