Skip to main content

Равиоли Дофине (Raviole du Dauphiné)

Равиоли Дофине — настоящее аппетитное фирменное блюдо из французских регионов Дром (Drôme) и Изер (Isére) — крошечные, тонкие квадратики пасты с нежным тестом из пшеничной муки, фаршированные кремом из сыров Конте и Эмменталь, а также петрушкой.

Эти равиоли тают во рту даже после одной минуты приготовления в кипящей воде и не похожи ни на какие другие сорта равиоли из супермаркета, потому что при приготовлении Raviole du Dauphiné используются только ингредиенты самого высокого качества.

В продаже они могут быть как свежими, так и замороженными и вкусны сами по себе, с топленым маслом, тертым сыром, или жареные, подаются с мясом, фуа-гра, трюфелями или рыбой – поистине универсальный и вкусный продукт.

  • Нет товаров в корзине.