Хилопитес (Chilopites)
Хилопитес — традиционная греческая паста родом с Крита. Обычно это делают женщины вручную в конце лета. Паста обычно готовится из муки, молока (или воды), оливкового масла, яиц и небольшого количества соли. Тесто нарезают узкими полосками или небольшими прямоугольниками, в зависимости от площади.



Также известные как гилопиты или гилопиты. Эту пасту сушат под летним солнцем, прежде чем домохозяйки упакуют их на хранение их в белых пакетах для использования зимой.
Подавать хилопиты рекомендуется с тертым сыром мизитра и томатным соусом.
Сегодня можно купить со скидкой:
-
СКИДКА!
Мак-н-чиз с беконом
650₽550₽ В корзину -
СКИДКА!
Лазанья “Viva Italia”
800₽700₽ В корзину -
СКИДКА!
Кавателли домашние (cavatelli classic)
380₽300₽ В корзину -
СКИДКА!
Спагетти с чернилами каракатицы (spaghetti nerro)
380₽300₽ В корзину -
СКИДКА!
Паста Тальятелле с томатом и паприкой (tagliatelle rosso)
320₽250₽ В корзину -
СКИДКА!
Тальятелле с яйцом (tagliatelle egg)
320₽250₽ В корзину