Хилопитес — традиционная греческая паста родом с Крита. Обычно это делают женщины вручную в конце лета. Паста обычно готовится из муки, молока (или воды), оливкового масла, яиц и небольшого количества соли. Тесто нарезают узкими полосками или небольшими прямоугольниками, в зависимости от площади.
Hilopites, pates traditionnelles grecques à la sauce tomate
Также известные как гилопиты или гилопиты. Эту пасту сушат под летним солнцем, прежде чем домохозяйки упакуют их на хранение их в белых пакетах для использования зимой.
Подавать хилопиты рекомендуется с тертым сыром мизитра и томатным соусом.
Информация о товаре, представленном на сайте, не является публичной офертой. Характеристики, комплект поставки, внешний вид, место производства товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отображения в каталоге магазина МАНУФАКТУРА. Цвет, оттенок и фактура товара могут отличаться от изображений, представленных на сайте.