Меззелуне (Mezzelune или schlutzkrapfen) — это уникальный сорт пасты, который популярен как в Италии, так и в Австрии, особенно в районе Южного Тироля. Паста имеет полукруглую форму, поэтому ее называют меззелунэ (полумесяцы по-итальянски).
Тесто обычно готовят из пшеничной и гречневой муки, манной крупы, яиц и оливкового масла. Паста начиняется различными ингредиентами, как и равиоли. Обычные начинки включают такие ингредиенты, как сыр, грибы, картофель, мясо или шпинат.
Mezzelune часто подают с соусами, такими как песто, в сочетании с морепродуктами, сосисками (сальсичча) или свежими овощами, такими как помидоры черри.
Информация о товаре, представленном на сайте, не является публичной офертой. Характеристики, комплект поставки, внешний вид, место производства товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отображения в каталоге магазина МАНУФАКТУРА. Цвет, оттенок и фактура товара могут отличаться от изображений, представленных на сайте.