Крозе-де-Савойя (Crozets de Savoie)
Крозе — традиционная французская паста родом из Савойи. Эта крошечная плоская паста квадратной формы сделана из пшеницы или гречки (или того и другого), соли, яиц и воды. Раньше его обычно готовили дома хозяйки. Считается, что макароны впервые появились в Тарантезе в 17 веке.



Название crozets происходит от слова, обозначающего углубление, сделанное кончиками пальцев в тесте во время приготовления пасты, поскольку сначала она была сделана в небольшой круглой форме.
Крозе рекомендуется подавать с обжаренным в масле луком и тертым местным сыром или в качестве гарнира к диотам (колбаскам).
Сегодня можно купить со скидкой:
-
СКИДКА!
Мак-н-чиз с беконом
650₽550₽ В корзину -
СКИДКА!
Лазанья “Viva Italia”
800₽700₽ В корзину -
СКИДКА!
Кавателли домашние (cavatelli classic)
380₽300₽ В корзину -
СКИДКА!
Спагетти с чернилами каракатицы (spaghetti nerro)
380₽300₽ В корзину -
СКИДКА!
Паста Тальятелле с томатом и паприкой (tagliatelle rosso)
320₽250₽ В корзину -
СКИДКА!
Тальятелле с яйцом (tagliatelle egg)
320₽250₽ В корзину