Баветте (Bavette)

Баветте — разновидность итальянской пасты, которая готовится так же, как тальятелле, но тесто гораздо более узкое, как у плоских спагетти. Состоит из муки твердых сортов пшеницы и воды. Их слегка выпуклая форма идеальна для хранения различных соусов.

Рекомендуется сочетать баветте с песто и овощными соусами.

Информация о товаре, представленном на сайте, не является публичной офертой. Характеристики, комплект поставки, внешний вид, место производства товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отображения в каталоге магазина МАНУФАКТУРА. Цвет, оттенок и фактура товара могут отличаться от изображений, представленных на сайте.

Это сайт защищен reCAPTCHA и сервисами Google:
Политика конфиденциальности и Правила пользования сервисами.

  • Нет товаров в корзине.