Джемелли (Gemelli)

Джемелли — это разновидность итальянской пасты, которая представляет собой две скрученные вместе нити пасты. Эта изогнутая форма идеально подходит для хранения различных соусов, сохраняя при этом твердую текстуру al dente.

Рекомендуется сочетать гемелли с легкими томатными соусами, соусами на молочной основе или использовать в салатах из пасты.

Информация о товаре, представленном на сайте, не является публичной офертой. Характеристики, комплект поставки, внешний вид, место производства товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отображения в каталоге магазина МАНУФАКТУРА. Цвет, оттенок и фактура товара могут отличаться от изображений, представленных на сайте.

Это сайт защищен reCAPTCHA и сервисами Google:
Политика конфиденциальности и Правила пользования сервисами.

  • Нет товаров в корзине.