Мальтальяти (Maltagliati)
Мальтальяти — это разновидность итальянской пасты, приготовленная из остатков теста от производства тальятелле или равиоли. Название maltagliati означает «плохо нарезанный» из-за неправильной формы этих плоских кусочков пасты. Хотя макароны мальтальяти чаще всего ассоциируются с регионом Эмилия-Романья, в настоящее время их производят по всей Италии.
В Лигурии эта паста также называется “марталиаи” и содержит сыр в тесте. В Апулии он известен как pizzelle. В Эмилии-Романье мальтальяти чаще всего добавляют в супы с фасолью, а в Апулии пасту часто подают с нутом.
В Марке мальтальяти готовят с дикой спаржей или с соусом из баранины или утки, а на Сицилии готовят пасту в соусе из телятины и лука.
Сегодня можно купить со скидкой:
-
СКИДКА!
Мак-н-чиз с беконом
650₽550₽ В корзину -
СКИДКА!
Лазанья “Viva Italia”
800₽700₽ В корзину -
СКИДКА!
Кавателли домашние (cavatelli classic)
380₽300₽ В корзину -
СКИДКА!
Спагетти с чернилами каракатицы (spaghetti nerro)
380₽300₽ В корзину -
СКИДКА!
Паста Тальятелле с томатом и паприкой (tagliatelle rosso)
320₽250₽ В корзину -
СКИДКА!
Тальятелле с яйцом (tagliatelle egg)
320₽250₽ В корзину