Пичи, регион Тоскана (Pici, Tuscany)
Пичи — популярная в Южной Тоскане паста ручной работы, похожая на спагетти, но более толстая и обычно приготовленная без яиц.

Эту пасту можно подавать с сытным мясным или грибным соусом, но наиболее типичным способом отведать пичи в Тоскане является alle briciole (с панировочными сухарями, обжаренными на оливковом масле), all’aglione (с томатно-чесночным соусом) или версия cacio e pepe (обильно приправленная тертым сыром и перцем).
Сегодня можно купить со скидкой:
-
СКИДКА!
Мак-н-чиз с беконом
650₽550₽ В корзину -
СКИДКА!
Лазанья “Viva Italia”
800₽700₽ В корзину -
СКИДКА!
Кавателли домашние (cavatelli classic)
380₽300₽ В корзину -
СКИДКА!
Спагетти с чернилами каракатицы (spaghetti nerro)
380₽300₽ В корзину -
СКИДКА!
Паста Тальятелле с томатом и паприкой (tagliatelle rosso)
320₽250₽ В корзину -
СКИДКА!
Тальятелле с яйцом (tagliatelle egg)
320₽250₽ В корзину