Конкильетти (Conchigliette)
Не все морские раковины можно найти на берегу моря, как в случае с конкильетти — крошечной версией традиционной итальянской разновидности пасты под названием конкилье.

Конкильетти традиционно используются в различных супах или салатах из пасты, в отличие от конкилье и конкильони, которые в основном запекают или смешивают с густыми соусами.
Из-за своей маленькой формы конкильетты добавляют в супы ближе к концу приготовления, потому что они очень легко готовятся.
Сегодня можно купить со скидкой:
-
СКИДКА!
Мак-н-чиз с беконом
650₽550₽ В корзину -
СКИДКА!
Лазанья “Viva Italia”
800₽700₽ В корзину -
СКИДКА!
Кавателли домашние (cavatelli classic)
380₽300₽ В корзину -
СКИДКА!
Спагетти с чернилами каракатицы (spaghetti nerro)
380₽300₽ В корзину -
СКИДКА!
Паста Тальятелле с томатом и паприкой (tagliatelle rosso)
320₽250₽ В корзину -
СКИДКА!
Тальятелле с яйцом (tagliatelle egg)
320₽250₽ В корзину