Блекс (Blecs)

Блекс (также называемая биечи) — это разновидность итальянской пасты, которую традиционно готовят в итальянском регионе Фриули. Эта паста треугольной или квадратной формы традиционно изготавливалась из смеси пшеничной и гречневой муки, но в настоящее время при приготовлении обычно используется только белая пшеничная мука.

Паста Блекс прекрасно сочетается с различными соусами, а одно из самых традиционных предложений подачи — это простой, но насыщенный соус, приготовленный из масла и сыра Монтазио.

Информация о товаре, представленном на сайте, не является публичной офертой. Характеристики, комплект поставки, внешний вид, место производства товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отображения в каталоге магазина МАНУФАКТУРА. Цвет, оттенок и фактура товара могут отличаться от изображений, представленных на сайте.

Это сайт защищен reCAPTCHA и сервисами Google:
Политика конфиденциальности и Правила пользования сервисами.

  • Нет товаров в корзине.