Блекс (Blecs)
Блекс (также называемая биечи) — это разновидность итальянской пасты, которую традиционно готовят в итальянском регионе Фриули. Эта паста треугольной или квадратной формы традиционно изготавливалась из смеси пшеничной и гречневой муки, но в настоящее время при приготовлении обычно используется только белая пшеничная мука.
Паста Блекс прекрасно сочетается с различными соусами, а одно из самых традиционных предложений подачи — это простой, но насыщенный соус, приготовленный из масла и сыра Монтазио.
Сегодня можно купить со скидкой:
-
СКИДКА!
Мак-н-чиз с беконом
650₽550₽ В корзину -
СКИДКА!
Лазанья “Viva Italia”
800₽700₽ В корзину -
СКИДКА!
Кавателли домашние (cavatelli classic)
380₽300₽ В корзину -
СКИДКА!
Спагетти с чернилами каракатицы (spaghetti nerro)
380₽300₽ В корзину -
СКИДКА!
Паста Тальятелле с томатом и паприкой (tagliatelle rosso)
320₽250₽ В корзину -
СКИДКА!
Тальятелле с яйцом (tagliatelle egg)
320₽250₽ В корзину