Анолини (Anolini)
Анолини — это разновидность пасты с мясной начинкой из итальянского региона Эмилия-Романья, происхождение которой оспаривается между городами Парма и Пьяченца. Вариант из Пьяченцы, который местные жители называют анвейн (anvëin), немного меньше и имеет форму полумесяца, а анолен, как его называют в Парме, имеет круглую форму с зубчатыми краями.

Мясная начинка обычно состоит из тушеной говядины или свинины, обогащенной пармезаном, панировочными сухарями, мускатным орехом, солью и перцем. Традиционно анолини подают в мясном бульоне из трех видов мяса: говядины, петуха и свинины.


Хотя итальянцы утверждают, что единственный правильный способ насладиться анелини — это подача в бульоне, в настоящее время существует множество рецептов: анолини фритти (anolini fritti) подаются жареными, а летняя версия, анолини эстиви (olini estivi), готовится с помидорами, моцареллой и свежими листьями базилика.
Сегодня можно купить со скидкой:
-
СКИДКА!
Мак-н-чиз с беконом
650₽550₽ В корзину -
СКИДКА!
Лазанья “Viva Italia”
800₽700₽ В корзину -
СКИДКА!
Кавателли домашние (cavatelli classic)
380₽300₽ В корзину -
СКИДКА!
Спагетти с чернилами каракатицы (spaghetti nerro)
380₽300₽ В корзину -
СКИДКА!
Паста Тальятелле с томатом и паприкой (tagliatelle rosso)
320₽250₽ В корзину -
СКИДКА!
Тальятелле с яйцом (tagliatelle egg)
320₽250₽ В корзину