Стрингоцци (Stringozzi)
Стрингоцци — это итальянский сорт пшеничной пасты, характеризующийся формой, напоминающей шнурки для обуви, отсюда и его название, происходящее от итальянского слова stringhe, что означает «нити». Его текстура более грубая, чем текстура спагетти, что позволяет лучше впитывать соусы.
Стрингоцци происходит из итальянского региона Умбрия, где местные монахи, по общему мнению, были первыми, кто изготовил его. Традиционно стринги подают с черными трюфелями и многочисленными постными томатными соусами.
Сегодня можно купить со скидкой:
-
СКИДКА!
Мак-н-чиз с беконом
650₽550₽ В корзину -
СКИДКА!
Лазанья “Viva Italia”
800₽700₽ В корзину -
СКИДКА!
Кавателли домашние (cavatelli classic)
380₽300₽ В корзину -
СКИДКА!
Спагетти с чернилами каракатицы (spaghetti nerro)
380₽300₽ В корзину -
СКИДКА!
Паста Тальятелле с томатом и паприкой (tagliatelle rosso)
320₽250₽ В корзину -
СКИДКА!
Тальятелле с яйцом (tagliatelle egg)
320₽250₽ В корзину