Стрингоцци (Stringozzi)

Стрингоцци — это итальянский сорт пшеничной пасты, характеризующийся формой, напоминающей шнурки для обуви, отсюда и его название, происходящее от итальянского слова stringhe, что означает «нити». Его текстура более грубая, чем текстура спагетти, что позволяет лучше впитывать соусы.

Стрингоцци происходит из итальянского региона Умбрия, где местные монахи, по общему мнению, были первыми, кто изготовил его. Традиционно стринги подают с черными трюфелями и многочисленными постными томатными соусами.

Информация о товаре, представленном на сайте, не является публичной офертой. Характеристики, комплект поставки, внешний вид, место производства товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отображения в каталоге магазина МАНУФАКТУРА. Цвет, оттенок и фактура товара могут отличаться от изображений, представленных на сайте.

Это сайт защищен reCAPTCHA и сервисами Google:
Политика конфиденциальности и Правила пользования сервисами.

  • Нет товаров в корзине.