Ченчиони (Cencioni)
Ченчиони — разновидность итальянской пасты, отличающаяся плотной текстурой. Её изготавливают путем раскатывания теста из манной муки и воды тонкой скалкой, так что макароны приобретают овальную форму с разной текстурой с каждой стороны.

Рекомендуется подавать cencioni с мясным рагу или тушеным мясом, хотя его также можно использовать в супах или запеченных блюдах, таких как запеканки.
Название cencioni означает «маленькие тряпки», имея в виду внешний вид этой уникальной пасты.


Сегодня можно купить со скидкой:
-
СКИДКА!
Мак-н-чиз с беконом
650₽550₽ В корзину -
СКИДКА!
Лазанья “Viva Italia”
800₽700₽ В корзину -
СКИДКА!
Кавателли домашние (cavatelli classic)
380₽300₽ В корзину -
СКИДКА!
Спагетти с чернилами каракатицы (spaghetti nerro)
380₽300₽ В корзину -
СКИДКА!
Паста Тальятелле с томатом и паприкой (tagliatelle rosso)
320₽250₽ В корзину -
СКИДКА!
Тальятелле с яйцом (tagliatelle egg)
320₽250₽ В корзину