Ченчиони — разновидность итальянской пасты, отличающаяся плотной текстурой. Её изготавливают путем раскатывания теста из манной муки и воды тонкой скалкой, так что макароны приобретают овальную форму с разной текстурой с каждой стороны.
Рекомендуется подавать cencioni с мясным рагу или тушеным мясом, хотя его также можно использовать в супах или запеченных блюдах, таких как запеканки.
Название cencioni означает «маленькие тряпки», имея в виду внешний вид этой уникальной пасты.
Информация о товаре, представленном на сайте, не является публичной офертой. Характеристики, комплект поставки, внешний вид, место производства товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отображения в каталоге магазина МАНУФАКТУРА. Цвет, оттенок и фактура товара могут отличаться от изображений, представленных на сайте.