Тестароли (Testaroli)

Тестароли — это уникальная разновидность итальянской пасты, состоящая из муки, воды и соли. Эта паста готовится в форме большого блина, который затем разрезают на более мелкие кусочки, обычно треугольники, ромбы или квадраты. После варки пасты в воде ее традиционно подают с песто, хотя ее также можно сочетать с другими ингредиентами, такими как оливковое масло, сыр и чеснок.

Считается, что тестароли — это первый вид пасты, когда-либо произведенный, поскольку он восходит к Древнему Риму.

Информация о товаре, представленном на сайте, не является публичной офертой. Характеристики, комплект поставки, внешний вид, место производства товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отображения в каталоге магазина МАНУФАКТУРА. Цвет, оттенок и фактура товара могут отличаться от изображений, представленных на сайте.

Это сайт защищен reCAPTCHA и сервисами Google:
Политика конфиденциальности и Правила пользования сервисами.

  • Нет товаров в корзине.