Седанини (Sedanini)

Объединяющая группа для: Седани, Корнетти, Дьяволетти, Дьяволини, Фоллетти, Дзанн д’Элефанте.

Седанини — это традиционная паста родом из Италии. Она сделана из смеси твердых сортов пшеницы и воды. Этот вид макарон несколько крупнее макарон и имеет такой же небольшой изгиб. Седанини могут быть бороздчатыми (rigati) или гладкими (lisce).

В прошлом макароны назывались zanne d’elefante (бивни слона) из-за их удлиненной, узкой и слегка изогнутой формы, но они были переименованы, когда слоновая кость стала табу. Название sedanini означает маленькие стебли сельдерея.

Седанини рекомендуется использовать в салатах или подавать с соусом путтанеска, сардинами и фенхелем, спеком, сыром Фонтина или сосисками и сливками.

Информация о товаре, представленном на сайте, не является публичной офертой. Характеристики, комплект поставки, внешний вид, место производства товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отображения в каталоге магазина МАНУФАКТУРА. Цвет, оттенок и фактура товара могут отличаться от изображений, представленных на сайте.

Это сайт защищен reCAPTCHA и сервисами Google:
Политика конфиденциальности и Правила пользования сервисами.

  • Нет товаров в корзине.