Объединяющая группа для: Седани, Корнетти, Дьяволетти, Дьяволини, Фоллетти, Дзанн д’Элефанте.
Седанини — это традиционная паста родом из Италии. Она сделана из смеси твердых сортов пшеницы и воды. Этот вид макарон несколько крупнее макарон и имеет такой же небольшой изгиб. Седанини могут быть бороздчатыми (rigati) или гладкими (lisce).
В прошлом макароны назывались zanne d’elefante (бивни слона) из-за их удлиненной, узкой и слегка изогнутой формы, но они были переименованы, когда слоновая кость стала табу. Название sedanini означает маленькие стебли сельдерея.
Седанини рекомендуется использовать в салатах или подавать с соусом путтанеска, сардинами и фенхелем, спеком, сыром Фонтина или сосисками и сливками.
Информация о товаре, представленном на сайте, не является публичной офертой. Характеристики, комплект поставки, внешний вид, место производства товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отображения в каталоге магазина МАНУФАКТУРА. Цвет, оттенок и фактура товара могут отличаться от изображений, представленных на сайте.