Касончелли (Casoncelli)
Касончелли — это разновидность свежей итальянской пасты с начинкой из сыра, панировочных сухарей и мяса, такого как свинина или говядина. Паста традиционно подается в жидком соусе из растопленного сливочного масла и листьев шалфея. Необычная форма получается путем складывания листа теста поверх начинки и прижатия его по краям – процесс, похожий на приготовление равиоли.

Казончелли можно подавать как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда.


Сегодня можно купить со скидкой:
-
СКИДКА!
Мак-н-чиз с беконом
650₽550₽ В корзину -
СКИДКА!
Лазанья “Viva Italia”
800₽700₽ В корзину -
СКИДКА!
Кавателли домашние (cavatelli classic)
380₽300₽ В корзину -
СКИДКА!
Спагетти с чернилами каракатицы (spaghetti nerro)
380₽300₽ В корзину -
СКИДКА!
Паста Тальятелле с томатом и паприкой (tagliatelle rosso)
320₽250₽ В корзину -
СКИДКА!
Тальятелле с яйцом (tagliatelle egg)
320₽250₽ В корзину