Касончелли (Casoncelli)

Касончелли — это разновидность свежей итальянской пасты с начинкой из сыра, панировочных сухарей и мяса, такого как свинина или говядина. Паста традиционно подается в жидком соусе из растопленного сливочного масла и листьев шалфея. Необычная форма получается путем складывания листа теста поверх начинки и прижатия его по краям – процесс, похожий на приготовление равиоли.

Казончелли можно подавать как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда.

Информация о товаре, представленном на сайте, не является публичной офертой. Характеристики, комплект поставки, внешний вид, место производства товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отображения в каталоге магазина МАНУФАКТУРА. Цвет, оттенок и фактура товара могут отличаться от изображений, представленных на сайте.

Это сайт защищен reCAPTCHA и сервисами Google:
Политика конфиденциальности и Правила пользования сервисами.

  • Нет товаров в корзине.