Паста Фарфаллони (Farfalloni)

Фарфаллони (Farfalloni)

Фарфаллони (Farfalloni) — это крупная разновидность любимой многими пасты фарфалле. Название пасты переводится как «большие бабочки». Соусы лучше удерживаются на поверхности пасты благодаря зубчикам по краям «крылышек» .

Фарфаллони отлично сочетаются с томатными и сливочными соусами. К ней уместно будет подать водочный соус или лосось в сливочном соусе. Также фарфаллони отлично подходят для приготовления холодных салатов с пастой.

Информация о товаре, представленном на сайте, не является публичной офертой. Характеристики, комплект поставки, внешний вид, место производства товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отображения в каталоге магазина МАНУФАКТУРА. Цвет, оттенок и фактура товара могут отличаться от изображений, представленных на сайте.

Это сайт защищен reCAPTCHA и сервисами Google:
Политика конфиденциальности и Правила пользования сервисами.

  • Нет товаров в корзине.