Skip to main content

Короткая паста с чипсами из цукини, хрустящим беконом и кремом из пекорино романо

Ингредиенты (на две порции):

🍝 180 гр короткой пасты
🥒 2 кабачка
🧅 1/2 луковицы
🥓 30/40гр бекона
🧀 50 гр сыра пекорино
🫒 оливковое масло первого холодного отжима по вкусу
🧂 соль и перец по вкусу
💦 вода для варки по вкусу

Способ приготовления:

В сковороду с маслом и мелко нарезанным луком добавить нарезанный кольцами или кубиками кабачок, залить ковшом воды, варить, измельчить и посолить.

Нарежьте кабачки очень тонкими ломтиками и обжарьте в большом количестве масла до золотистого цвета, затем отложите на впитывающей бумаге.

Нарежьте бекон полосками и обжарьте его на сковороде на медленном огне без добавления других жиров, пока он не станет золотисто-коричневым, и отложите на впитывающей бумаге.

Мелко натереть сыр пекорино и добавить воду от варки по вкусу, пока не получится крем.

Слейте пасту аль денте и смешайте ее в этот крем.

Подавайте, добавив чипсы, бекон, крем пекорино и посыпав черным перцем.

  • Нет товаров в корзине.