Skip to main content

Идеальная карбонара

Ингредиенты (на 2-3порции):

✅500гр макаронных изделий
✅10 ломтиков бекона
✅4-5 желтков
✅перец по вкусу
✅200гр сыра пекорино

Процедура:

Вскипятить кастрюлю с большим количеством воды.
Нарезать бекон полосками, выложить на сковороду, предварительно разогретую на плите, на минуту, затем обжарить бекон на сильном огне. Когда он начнет хрустеть, убавьте огонь и дайте ему поджариться.
Бросьте макароны в кипящую воду и сварите их.
Положите 5 яичных желтков вместе с тёртым сыром пекорино в миску, измельчите свежий перец и перемешайте, добавив жир от бекона и воду от варки, пока не получите крем нужной консистенции.
Слейте пасту al dente прямо в сковородку и выключите огонь.
Обжарьте с карбокремой. Подавайте блюдо горячим.

  • Нет товаров в корзине.