Skip to main content

Тальятелле со шпинатом (tagliatelle verde)

Тальятелле – это классическая паста, которая изготавливается в виде длинных широких полосок с характерной шероховатой текстурой. Размер и пористость делают ее идеальным компаньоном для густых заправок. В Италии тальятелле часто подают с соусами болоньезе, карбонара и с белыми грибами. Для придания цвета тесто для пасты замешивают на овощных соках. Зеленый цвет достигается благодаря доставлению соков зеленых листовых растений. Представленная паста приготовлена с добавлением сока шпината, что делает её вкус идеальным для мясных и томатных соусов.

Время варки до состояния аль денте 2 минуты.

Пищевая ценность на 100 грамм продукта: жиры- 4,2 гр., белки-13,6 гр., углеводы-59,9 гр., ккал-336,6

Состав

Мука высшего сорта, Оливковое масло, Соль, Шпинат, Яйцо куриное

Вес упаковки

250гр

Условия хранения

Хранить при t +2 +4С, Срок хранения: не более 4 суток., Можно заморозить

Способ доставки

Охлажденная

Аллергены

Куриное яйцо

  • Нет товаров в корзине.