Паста Корцетти (Corzetti )

Корцетти — это разновидность итальянской пасты, приготовленной в форме диска, состоящей из муки, яичных желтков, белого вина и воды. На диски обычно наносят декоративные узоры и символы, которые помогают удерживать соусы. Раньше на корцетти наносили фамильные гербы Дженовезе.

Этот сорт пасты рекомендуется сочетать с легкими соусами, сыром и соусом песто.

Информация о товаре, представленном на сайте, не является публичной офертой. Характеристики, комплект поставки, внешний вид, место производства товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отображения в каталоге магазина МАНУФАКТУРА. Цвет, оттенок и фактура товара могут отличаться от изображений, представленных на сайте.

Это сайт защищен reCAPTCHA и сервисами Google:
Политика конфиденциальности и Правила пользования сервисами.

  • Нет товаров в корзине.