Паста Пичи (Pici)

Пичи — разновидность итальянской пасты, приготовленной из пшеничной муки и воды. Первоначально его готовили фермеры, чьи кладовые часто были наполнены только оливковым маслом, солью и пшеничной мукой. Макароны скручиваются вручную и выглядят крепкими, как толстые спагетти.

Пичи рекомендуется сочетать с мясом дичи, рагу, грибными или сырными соусами.

Информация о товаре, представленном на сайте, не является публичной офертой. Характеристики, комплект поставки, внешний вид, место производства товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отображения в каталоге магазина МАНУФАКТУРА. Цвет, оттенок и фактура товара могут отличаться от изображений, представленных на сайте.

Это сайт защищен reCAPTCHA и сервисами Google:
Политика конфиденциальности и Правила пользования сервисами.

  • Нет товаров в корзине.