Плюканци (Pljukanci)

Плюканчи или макаруни — это традиционная истрийская паста ручной работы, которую готовят путем раскатывания теста между ладонями. Тесто состоит из муки, соли, горячей воды и небольшого количества масла. Макароны должны быть длинными и тонкими по краям, а середина должна оставаться немного толще и пышнее.

Плюканчи рекомендуется сочетать с различными мясными соусами.

Информация о товаре, представленном на сайте, не является публичной офертой. Характеристики, комплект поставки, внешний вид, место производства товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отображения в каталоге магазина МАНУФАКТУРА. Цвет, оттенок и фактура товара могут отличаться от изображений, представленных на сайте.

Это сайт защищен reCAPTCHA и сервисами Google:
Политика конфиденциальности и Правила пользования сервисами.

  • Нет товаров в корзине.